En Copas de Colores usamos cookies propias y de terceros, para poder analizar la navegación de nuestros usuarios. Si continúas navegando, entendemos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.
¿Tienes dudas? ¡Llámanos!
93 159 81 34
¿Tienes dudas? ¡Llámanos!
93 159 81 34
Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

Envío gratuito! Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (tasas incluídas)
Total envío: (tasas incluídas) Envío gratuito!
Impuestos 0,00 €
Total (tasas incluídas)
Continuar la compra Ir a la caja

Información

NEWSLETTER


Gastos de envío
Desde
3,99

Aviso Legal

DATOS FISCALES

La empresa que hay detrás de www.copasdecolores.com es Grupo Empresarial Cuemar S.L., con domicilio social en C/ Sant Cugat, 53 Bj - 08302 Mataró (Barcelona), con CIF: B66025313. Correo electrónico info@ Copas de Colores.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 42020, folio 58, hoja número B399389, inscripción 1ª.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

En Grupo Empresarial Cuemar S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ella o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.copasdecolores.com. 

 

INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN

Grupo Empresarial Cuemar S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Grupo Empresarial Cuemar S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

En Grupo Empresarial Cuemar S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Grupo Empresarial Cuemar S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En Copas de Colores nos preocupamos por la confidencialidad de los datos aportados por los clientes. 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Copas de Colores, informa de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de Grupo Empresarial Cuemar S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes. 

Copas de Colores garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni cedida a terceros. 

Los clientes de Copas de Colores, podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por correo certificado al Responsable de Protección de datos Grupo Empresarial Cuemar S.L. a Copas de Colores, C/ Sant Cugat, 53 Bj 08302 Mataró (Barcelona) o bien contactando con nosotros mediante nuestra sección de contacto o directamente a través del correo info@copasdecolores.com.

 

USO DE COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener actualizado su carrito de compra, contabilizar y poder contabilizar sus pedidos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.


COMPRA 100% GARANTIZADA

Seguro, rápido y económico